Я сажаю с цветами и плодами порой, мне хочется пораньше начинать свои есть, а не тогда когда их в магазине навалом... Я дома корни наращиваю перцам по максимуму насколько мне место позволяет, что бы когда я их высажу, они все силы на плоды, а не на корни тратили, тем более погодка сейчас летом очень непредсказуема... Всегда сею во второй декаде февраля, сегодня посеяла. Будут потом стоять на стеллаже под подсветкой до упора, пока в потолок не упруться, в мае в теплицу на закалку поедут, в середине мая на пмж посажу... При благоприятных условиях в начале июля будут уже свои перцы и всё успеет созреть на куста, правда я сорта ранние выбираю...в начале сентябре я их уже убираю и сею горчицу... Вот фото от 3 июля А это ещё июнь, где то месяц после высадки на пмж С помидорами я так не сюсюкаюсь, в черном теле держу...
Так, люди... В моем городе наступила весна! Девушки в магазины за продуктами уже так наряжаются. Если что, на девушке не мини- юбка, а шорты. Я разглядел. И вот куда там всяким Мегам и Кристинам американским до наших?
Я колеусы сегодня посеяла и бегонии вечно цветущие, и помидоры ампельные распикировала. И не знаю что у меня взошло в плошке с розмарином, шалфеем и лавандой
Дим, ты у нас новостной докладчик, по Китаю - у нас границу с ним только сухопутную закрыли на востоке? Самолеты летают пасажирские\грузовые? Морем контейнеры везут или вообще всё-всё закрыли?