РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я маленькая всегда с бабушкой лепила пельмени, она тесто обожала, а я фарш сырой, пока налепим - половину слопаем Фарш до сих пор люблю
Если мне не изменяет память, то не первое и не второе Люда недавно писала, какую цель преследует. Вроде как растение крепче и выносливее становится после обрезки, когда заново корневую наращивает. Я так запомнила, по крайней мере
Зима в Москве закончилась и уже не вернется Зима в столице закончилась и не вернется - начался переход в весну. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил заместитель директора Института физики атмосферы им. А. Обухова Российской академии наук (РАН), заведующий лабораторией климатологии Института географии РАН Владимир Семенов.
Не видела ни разу Рексов, у нас Ласточки. Они дороже и комфортабельнее обычных, но у меня в любых проезд беспатный .
Да я и не поверила вряд ли непонравившуюся фоткал бы ... ещё и шёл за ней, наверное - любовался втихомолку
Аналитиков сейчас всяких море... ещё егэ не сдали, а уже аналитики... завод остановить легко, а вот запустить его обратно- сложнее. Ну скопится у Китая осень многа всяких запчастей, и что? Им самим следом придётся останавливать заводы. А если кризис у заказчика не неделя, а пару-тройку лет, по причине банкротства и прочего, То Китай просто отсрочит своё сползание. А на сколько он сползёт в итоге- никто точно не скажет, пока он не сползёт. Сейчас всё слишком взаимозавязано... Глобализация бьёт сразу по всем. Если СССР мог себе позволить полый цикл централизованно, то сейчас мало какая страна может это позволить. Я так думаю, что все эти мелкие кризисы- попытка сжечь лишние доллары, как не обеспеченную бумагу. А то только и слышно- ту ярд потеряли, там потеряли... Если оно ушло, то куда то ведь должно было придти? Или просто подтирают циферки в компутерах, поскольку наличка переходит в цифру всё больше и больше? А цифровая деньга- весч шибко абстрактная и не осязаемая.