Он нормальный, я смотрела раньше. Там особо воды не льют, все по делу и показывают результат. И сильных ляпов у этой тетеньки я не видела. Но у меня нет столько травы , у меня ее совсем не было
Гномы тормознутые, поэтому их пораньше Люда выращивает. А так то они разные и далеко не маленькие есть до 1,5 метров
И шёл он следом, всё глубже погружаясь в свои развратные мечты и желания, разглядывая упругие полушария, неловко качающиеся на каблуках, под весом сумок с етьбой для мужа, кошки, трёх собак и троих детей
Больше мы не съедаем я перца восемь штук сажаю огурца в теплицу четыре. Помидор шестьдесят. Плюс организация пространства диктует, много плиткой выложено, надо как-то украшать Там много сортов в цп, выкинуть жалко, придется использовать
Зайка! Ты присмотрись внимательно... Голенища сапог не по ноге... Икры в них болтаются... Моветон, однако... Как ни натяни, хоть до Жениного сердца, - все равно ноги будут там болтаться...
Да, дама сегодня произвела фурор в "Перекрестке"... Но все равно села (когда донесла сумки) в тарантайку старую...