Стринги, на ранние, Улуру, Фероковкай - Это из гномов. И что то еще́, забыла. Да, и Люда все́ сажает в ОГ. Лето у них хорошее, но корткое
Видимо, - да... Все должно быть высшей точкой пилотажа, если ты выходишь в люди и хочешь произвести впечатление... Дама просчиталась. В отличие от твоей Мэг... Эта не упустит ни нюанса на фото... все просчитано, выверено, взвешено... И, скорее всего, сделано штук сто фото, чтобы отобрать лучшее...
Даааа...вот она, старость. Был бы ты лет на сорок моложе, то не думал бы об икрах сапог, а живо представил бы как тебя обвивают эти икры и упругие бедра. Вот не бегал бы столько по акциям...
Гномы… Вот главное. Почему она другие, классические деты-индеты не пользует для этой процедуры, подумай.
Хороший томат. Вкусный, красивый и многоплодный. Правда, я в этом году пропущу гномов. Лишь бы меня здесь не зомбировали
Я знаю, что Хорус не от этого, поищу. Это тварь типа долгоносика. Тёплые зимы способствуют его размножению.
Для меня удобство Рекса только в скорости: это же экспресс, и он проскакивает кучу станций, поэтому иногда езжу на нём ! Но это если выхожу из метро, когда он скоро отправляется, потому что он мне экономит 10 -12 минут (на обычной электричке мне ехать полчаса, а на Рексе - 20 минут ).