Я тоже посеяла Стринги, Улуру охра и Дикого Фреда, это гномы. Вераче и Саммер сан посеяла под обрезку, чтобы снизить первую кисть. Ну и еще несколько некрупных индетов, тоже хочу обрезать, чтобы пораньше созрели. Но я в первый раз пробую. Обрезать планирую после 3-4 листа, по методу Климцевой.
Блин… тетенька просто не подобрала по ноге ботфорт, вот и все. При очень маленькой ступне и тонких икрах подобрать довольно сложно, производители мало таких моделей выпускают. Уж поверь мне, моя бывшая именно с такой конституцией и работает в торговле обувью. Уж ей то не знать, что и где урвать. А ты хочешь, чтоб все так умудрялись.
Насколько помню, режет она лишь для получения как можно более раннего урожая, а потом у неё и классика подходит.
Гномы она сажает рано, потому что они в рассаде тормознутые. А под обрезку у нее как раз классические индеты идут.
Совсем с ума сошла? Я сам люблю обвивать своими тонкими ниточками (престарелыми) рук и ног чужие телеса... Ничего я не хочу... Но! Если ты выперлась в таком наряде, - продумай все тонкости... Или не выпирайся...
И ты это рассказываешь человеку, которого последние лет десять волнует только, где бы купить хвосты и прочую требуху по акции
Да я не помню, я этим особо не интересовалась, просто мои размышления на тему ранней посадки томатов под обрезку Растить одно растение, чтобы получить два, проще два растения посадить... что дважды наращивает корни-тоже сомнительно, были у меня случаи, когда приходилось обрезать рассаду (перерастала или ломалась), корней нарастало столько, сколько и у необрезанных за такой же промежуток времени, так что я вижу только преимущество в том, что сокращается время наращивания листьев до завязывания плодов, то есть три листа отрезали, четыре сверху остались, рассада не вытянувшаяся, после высадки в землю ещё один-два листа нарастит и зацветёт, как то так
А если ступня большая, а ноги длинные и тонкие, то, вообще, сложно подобрать высокие сапоги . У них еще и самое широкое место не там где надо .