РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи, какой колхоз...Какой колхоз - обсуждать кто и во что одет. Это неприлично
Вот что интересно... Как я над самим собой надсмехаюсь, как люди- флудильщики (чего только ни говорят), - ничего обидного для меня... А Сержио любой намек как личное оскорбление воспринимает... Почему?
Посмотрела видео, много хорошего, но и много чего тетя недоговаривает...сначала прорекламировала лампу, потом вермокофе, затем активную мальчу, да и перчик который она там показала очень ранний и мелкоплодный довольно...но самое главное она не сказала, что теплица у нее с подогревом, раз рассада с 9 апреля в теплице стоит, когда за бортом ещё снег лежит, то явно, что там греют
в общем, читать надо про пилильщика черного сливового и еще плодожорка, Но зимует пилильщик в грунте, и вылупляется весной, и толком даже на форуме нормальной инфы не нашла сейчас - собирать надкушенные сливы, перекапывать круг и т. п. Как то даже взбесило каждый год одно и тоже
И не говори Как жить, как жить? Места они у меня много занимают. Кроме тонкого и звонкого Фероковкая Тепличка то маленькая 3*4
Марина, у меня был случайный опыт... Прислали мне Зёпу Обезьяны ОДНО! семушко. У как я его холила- лелеяла... взошло, растюшка была крепенькой такое, и вот уже см 25 ростиком было и я его сломала... Сама нечаянно. Как раз под 5 листом. Но я тогда что то про такой метод и не знала, интуитивно огрызок поставила в воду, а огрызок корня обрезала лезвием, призамазала зелёнкой... ну и что? отломок дал великолепные корни а то что осталось в стакане дал пасынок жииирненький такой. И таки да - у меня получилось в итоге 2! полноценных растения...Но вот насчет того что раньше урожай был... честно- не помню...