РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну мне то это сразу понятно стало, люди вот так посадят в теплицу без подогрева и шиш чего получат...
Разные есть. Муж сладких возжелал. Не догадалась себе другие пожарить на той же сковородке. Есть с творогом, сулгуни и зеленью
Не, у меня и улура и стринги большими были... И ты молчала когда я в поисках их шастала по просторам интернета?
Кто давно их сажает, уже наигрались. Ни одного не посадили в этом году..Для себя решила, что ну ка нафиг, помидор в вазонах. Для балкона или у кого земли нет совсем, можно, а при теплице: оно надо? Лишний геморрой...
Ну очевидно же-простые сорта, гномы-потому что раскачиваются долго, детов будет позже сажать, а простые уже посеяла, хотя мы, ещё никто, помидоры не сеял
Профилактином когда снег сходит, можно по набухшим почкам, можно даже по зеленому конусу. Его главная цель не пустить на растюхи тех, кто проснется в оттаявшей земле
А ты спрашивала? Я даже выбросила какие то - не понравились. Один помню - Дикий картофельный лист, потому что прошлым летом выращивала. Других и не помню уже. У меня каждые два года стопочка на выброс собирается
Сегодня я Насте этот же вопрос задавала, Настя сказала-рано, ещё вся живность спит, недели две-три, по погоде