Не, она не выходные понимает: она в любой день просыпается только когда я начинаю одеваться в прихожей . Но по субботам с ней гуляет Игорь, поэтому, когда она выходит, я ей говорю "Машенька дома с папой" - и она заруливает обратно в комнату спать до прогулки, а я иду на электричку !
У меня все собаки с утра гуляли по моему расписанию: хоть в 4, хоть в 10 утра. А вечерняя прогулка, в 21.00 - святое. Даже, если в восемь вечера домой пришли С дачи, например, приехали.
Мне больше нравится просто мясо, как в горшочке ! Можно и курицу, разумеется - для тех, кто её любит, в отличие от меня .
Марин- мне прям чудно. Ну не пойду в 6 утра- сядет и нассыт..кому от этого легче? точно не мне. Вот вечер наоборот..в любое время. Хоть в восемь..хоть в десять- терпит и ждет. Разные собаки...
Кусочки говядины хорошо получаются. Только специй чуть-чуть больше класть приходится, чтоб сладость от тыквы нейтрализовать.
Мне боксе́р без нескольких минут девять сначала приносил часы Потом и до вещей дело доходило. Вторым этапом шла куртка, сорванная с крючка вместе с вешалкой Так и пручил верхнюю одежду на плечики вешать
Всем приветы! С такой "зимой" никак не приспособимся отрегулировать печку. С вечера было жарко, убавили ОГВ..под утро змерзла напрочь..добавила..а толку то? Пока прогреет.. Замесила тесто на курник, настрогала свинины и курочки..суббота..
Вот видео, где отрезают на уровне земли, Татьяна Урожайный огород, там есть ещё одно, через месяц с ними.
У вашего котла нет мозгов для поддержания заданной температуры? Ну типа, выставил желаемую температуру в комнате и он сам ее поддерживает.
Мама у меня частенько курник готовила. А я ни разу на него не замахнулась. Мне кажется - тягомотинный процесс