РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А фото укрытия нет? крайне интересно. думаю тоже в этом году сделать. для ОГ получается тоже сеять уже надо?
1. И правильно, их сажать надо. 2. Пущай спит. Это на какой год он может урожай дать? Он же первогодок вроде? 3. Сам себе приключения нашёл на свою…
мне дарила клиентка, как я понимаю - в этом году три года. в том году уже плодоносил - где то 10 инжиринок было - но не вызрели. буду ставить в начале марта над ним тепличку.
Самое главное - смысла в этом нет никакого. Очередная галка Тест на онкомаркеры, как способ общего мониторинга организма неэффективен. Он может дать как ложноположительный так и ложноотрицательный результат. И назначить исследование на онкомаркеры должен врач-онколог
У меня мама была онкобольной. поэтому я на 100% не буду предпринимать в этом направлении никаких мер. лучше сразу, чем мучится. такого врагу не пожелаешь. это чисто мое мнение. никого ни к чему не призываю: всем крепкого здоровья
А зря. Я знаю достаточно много людей, которым лечение помогло. Или продлило жизнь лет на 10 без изменения её качества
Да это все понятно, просто мне нужно маммографию сделать, а у нас в поликлинике аппарат не работает. все остальное мне не нужно
Читая информацию в интернете, я так поняла, что это комплексное обследование со сдачей крови на онкомаркеры