РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вечные споры между соседями... Одна соседка, другим обрубила ветки с сосны, ветки на её участок свешивплись и шишки и иголки, много раз просила убрать ветки самим... Сегодня та соседка которой отрубили мне фото шлет и хочет сочувствия, типо я дом переносила из за нее (они фундамент в свое время ещё ближе к забору построили), теперь типо до сосны моей добралась...А я честно сочувствую ее соседям...и дом близко, с крыши вода к ним льет и сосна чуть ли не вплотную к забору... Грозится в суд на соседей подать...ну ну думаю, подай...вообще заставят сосну спилить и дом отодвинуть...
Ага, у Вас СНТ? по любому от забора дом нормы есть, Меня в 3-х метрах то прибешивают, участок 20 Соток, у меня теперь от них в цветнике полдня тень. С другой стороны от забора у них метров 20. и там дорога, а не участки - че прижались
Представь, а у нас по 6 соток, особо не развернешься, а люди сосны с березами к соседям под забор, а потом собачатся и судятся...вот нахер тебе сосна на 6 сотках, понятно, что затенять пол участка будет...
Ира, так у нас же теплее. Я его потом в теплицу перенесу и там прикопаю. А в грунт уже по погоде. С этой зимой вообще не понятно, какая весна будет. Я отстрелялась: корневой сельдерей, порей, лук на головку посадила. Даже приятно было в земельке покопаться, начало положено
Сереж, дом 3 м от границы должно быть...но там спор даже не из-за дома, крона сосны над чужим участком разрослась, вот ее и просили опилить, но не дождались и сами сделали, а ветки соседям покидали через забор...
Оль, я в поддоны ставлю или в ящики. 0, 6 не использую, мало объема. 0,9 или даже полтолра литра, подсыпаю несколько раз землю. Когда корневая нарастет, они устойчивые.
Молодец, ты как раз осенью все собиралась корзинки плести, так что все по плану. Ты списки то составила томатные?
Да уж, как и в голову придет так строиться,? Или участки совсем маленькие, но все равно, мне кажется тут метр всего. У меня например берёза росла в 2 м от соседей, мне так красиво было на нее из окна смотреть, но пришлось убрать, хотя и не требовали, а просто спрашивали" берёзу то будете убирать"? Да и не сажают они особенно ничего, а все равно видимо мешала. Убрали, что делать.