РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС нобелевку получишь за открытие- как с возрастом резко улучшить данные по упругости
И мне стали нравится розы с простым цветком. Первогодка из НД-Розита,так хорошо цвела, цветок не опадает недели две. По классификации она шраб, но рост заявлен 50-60см..мне такую и надо было, в первый ряд. Еще есть первогодка роза Квин Бэбилон-флорибунда,но слабенький, я цветы обрывала..чтобы корни отращивал.
Наверное, снимали в старом дачном посёлке, как и мы Вот и мы с сестрой выросли на таких дачах, как и твой сын . Для баловства раскапывали несколько малюсеньких грядок .
У меня более событийные фотки. На мой взгляд. Погода сегодня офигительная. Это первое. Крокусы и нарциссы тронулись в рост. В горшке. Из высохшей лагенарии получилась неплохая композиция. И куклы нашли свое место.
А в моем детстве вообще не было дачи. Папа не хотел, считал, что это привяжет к месту, а он любил ездить куда-нибудь. Каждый год мы гостили неделю-другую у его тетки в деревне и еще ездили на море, чаще в Калининград - там у нас родственники. А еще мы ездили с палаткой на речку, с ночевкой. Как мне это нравилось! Эх, детство...
У меня хорошо получалось худеть на раздельном питании по Монтиньяку. Кушай сколько влезет, но мясо только с овощами, а углеводы отдельно. И промежуток между приемами пищи не менее 3 часа.
У моих родителей дача появилась поздно, мне уже 21 год был. До этого плавали на катере, костер, уха, рыбалка, охота, грибы, ягоды лесные... Но дача лучше.
Я тоже Просила родителей купить дачу, а папа говорил смеясь " там ведь работать надо". А потом взяли участок и понеслось!