Всем доброго дня. Моя кошка сегодня ангел. Зато вчера, раскидала все клубеньки бегоний и теперь сплошной пересорт. Ползала по пластунски, что бы заглянуть под все кресла, диваны. Еду не просит, но держит меня в поле зрения. Корюшку чистила, так даже не пискнула, сверху лестницы наблюдала. Мне очень нравится Моцарт.
Случайность? Не думаю... Но дело не в этом... Вот у меня жимолость. Листья не сбросила. А сегодня потрогал... Листья, конечно, вяленькие, но они живые. Как может зимой жизнь в растюхе продолжаться? Чего я не понимаю?
Бриоза в Нью Джерси всегда бывает. Мы тут почти все там заказываем. Моя уже два года растет, цветет обильно, сама маленькая, 40см..но куст пышный..сидит в первом ряду..цветок глаз не отвести, резной, держится долго.
Осмотрел свои плантации. Сладкие перцы за ночь повылазили. Острые перчики через неделю пересаживать уже надо будет.
А вот по Пушкину, Сальери нравиться не может... Собственно говоря, я и с Моцартом не знаком... Но у него - прекрасные произведения...
Сначала обклеит санузел фотографиями Мэг... Потом сканстралит куклу в полный рост с ее лицом, а потом просто поженится на ней... И в завершении всего они будут путешествовать на мотоблоке по лесам и озерам...
Весеннюю рассылку начинают в марте...оплачиваешь и ждешь..присылают все по списку! У них и минек много было.