Господи! Сереж! Теперь уже какая разница? Главное- суть человека... Ты же с ней сколько уже общаешься на хорошем английском? Вот. Поэтому уже и понимаешь каждую ее клеточку... И ты, как я понял, - парень ее мечты!
Я бриозу заказала еще одну. Из нью джерси что то вся болела. Но это может я плохо слежу за ней. Никак не получилось дружить с ней.
Она вырастет как только плюс 15 станет. Можно и посадить. В теплицу. Да и шпинат. Накрыть лутрасилом. Вообще конечно вполне и морозы могут быть. Так то позже лучше посадить. Но счас погода такая, что мне кажется и вырасти может. На полном серьезе мысль была для салата и прочей зеленухи грядку сделать. Накрыть лутрасилом черным. Сверху белым. Как прогреется посадить. Салатики горчицу пак-чей лучек укропчик кинзу
У нас соседи появились... третья Света) три юли две тани два димы... какая то концентрация. К имени приходится добавлять опознаватель какой нибудь) Соседка прямо напротив строиться собирается. Так что лето будет строительным.
Сереж! Вот ты не понимаешь просто... Она же тебе отлуб не дала, общается, пишет... Видимо, почувствовала твою суть, доброту, нежность и сердечность... А ведь не у каждого парня такое есть... И сопоставила она своих американских развязных, разнузданных парней, которым один секс только нужен, с тобой - нежным, ранимым и чувственным... Вот и думай теперь...