Лунный календарь с 16 февраля 2020 07:07 (вс) по 18 февраля 2020 13:36 (вт) убывающая Луна в знаке Стрельца Борьба с насекомыми-вредителями. Опрыскивание удобрение комнатных и тепличных растений. Рыхление земли - "сухой полив". Можно сеять пшеницу на проростки. Работы по снегозадержанию на земляничных плантациях. 17 февраля (05.02 ст. стиль) - Никола (Никола Студеный) "На Студеного Николу снегу нам навалит гору"
Три рецепта у меня было, схожие по составу: сайт Сырный дом, say7 и книжка рецептов в мультиварке В сырном доме мне не понравилось, что нужно взбивать блендером и варить на водяной бане, поэтому делала как на say7, но варила в мульте и ничего не взбивала https://www.say7.info/cook/recipe/1118-Syir-Domashniy.html Да, и ещё, окончательно я варила вместе с яйцом, хоть там написано -яйцо добавить в конце, и варила 10 минут, потом в форму, небольшой груз и на ночь в холодильник
А че вы будете в теплице ковырять? Так, от скуки или по делу? А то я каждый приеду на дачу, зайду в теплицу, посмотрю-посмотрю, че бы сделать и не придумавши ухожу. Не, так то надо плитку в проходы уложить, но песок еще мерзлый. И его еще надо наковырять и с автодороги тачкой навозить...
У меня была только тройная сладость, наверное это детская память виновата ну когда кукуруза была только в поле обычная кормовая Ну в общем мне слишком сладкая она показалась, так что я разные пломбиры и сладости не выращиваю, но по урожайности тройная сладость была как другие сорта
Я любила, и пошехонский, и голландский. вот на них он и похож, можно добавки какие нибудь добавлять, травы сушеные, главное, Мариш, трудозатраты минимальны, а нам с тобой это важно