РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Понимаешь, я выбираю музыку под свое настроение на данный момент. Например, я что то слушаю, а через неделю это не смогу слушать. Слушаю только то что синхронно с настроением. Плюс дело вкуса. Американка Мэнди, я про нее еще не рассказывал, сказала что любит слушать Sade в последнее время, музыка расслабляющая. А я послушал и сказал что слишком печальная музыка для меня. Sade — британская музыкальная группа, состоящая из Шаде Аду, Стюарта Мэтьюмена, Пола Спенсера Денмена и Эндрю Хэйла. Группа носит имя единственной вокалистки группы, Шаде Аду, и часто ассоциируется только с ней. Привет.
Сереженька, я тебе ещё в самом том первом посте написал, ты хочешь по новому кругу пройтись. Уймись уже.
Марго? У белорусов вроде он. Мне поначалу нра, а потом прям химозу какую-то добавили. Прочитала подробнее, что это ароматизатор "топленое молоко"
Я заказала, в Здоровеево, жду. И плесень. У меня готовы покупать моцарелу, в пицерию ,ржём,нужно покупать корову
ждем Доброе утро или день...не знаю уж что. Вчера полиция ходила с поквартирным обходом..сегодня лифты не работали полдня..на минуточку 14 этаж.
Мне вчера ночью снился ВНИМАНИЕ бородинский хлеб В общем да, кусок жареного мяса с хлебом я точно сожру хоть и низя так