РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зато жизненно и правдоподобно. А то нарисуют там всякие ухи, брови, щеки втянут - тьфу!
мне доктор рассказала про своего кота, который тоже пластиковый разломал наша, правда, маленькая, миниатюрная по жизни
Я чую, у меня под укрытием розовым уже тоже там вот вот зацветут. Снега сантиметров пять осталось. За неделю сойдёт. Эх! Скорее бы. Мне по снегу ходить очень неудобно. Без него лучше Я уже сегодня без палочки по магазину шастала. Вот! И дома уже сама шустро хожу. На улице с палочкой, пока опасно. Завтра два месяца после операции.
Я, когда почти месяц назад свою стерилизовала, она даже на весах у них безропотно стояла. И уши дала посмотреть. И хвост. А дома - еле взвесила, держа под мышкой. такой она была несчастной 23 дня назад
Катался на гусеницах и сегодня, по озеру. Видел девушку рыбака, фоткать не стал, я же не ДД. Чьи следы я не знаю.
Ну а че, в армии был консервированный картофель в жестяных банках, то ли в 3, то ли в 5 литровых. Еще и сушенный был. Ели аж бегом.
Дочь заказывала, может и на али...Света, светят хорошо, мы их даже на зиму не стали отключать, весной приехали, а они работают.