Круто...у меня всего 45 кустов и то я их в две гряды впихиваю, по одной стороне по два одного сорта в лунку сажаю, нам в принципе хватает этого, не хочу быть ниндзей, хочу в удовольствие...Оля, но ты молодец
А я пока ниндзя. Катя, первый год убрала 170 кустов с ОГ. Сока и маринованных томатов по 50 банок меньше то
Я вот по поводу Темной Королевы задумалась. В прошлом сезоне был один куст из присланных семян, завершковался, дал небольшой урожай на пасынках. Вкусные плоскоокруглые помидоры грамм по 200. Но... про него наши знатоки пишут, что он супердет. Вот и думаю... посадить... не посадить... Вроде и не хочется в теплице супердетов.
Мне прислали две семечки по обмену, семена от Ворониной. У нее на сайте написано, что Темная Королева 1,8м высотой, плоды бордовые с темно-зелеными полосками, плоскоокруглые, по 250-400г. Средне-поздний по срокам, хочу посеять пораньше, планирую 1 кустик.
Всем привет! У меня посевная сегодня закончилась! Получилось: десять сортов сладкого перца, Шесть острого Сорок восемь сортов помидоров, Ну и по мелочи корневой сельдерей, лук порей, и немного цветочков! Ждём лето и урожай!
Светлана, решила сразу разом всё посеять? Я вот думаю, что томаты очень рано пока сеять, тем более я их без подсветки ращу и теплица без подогрева...
Девушку - рыбака или девушку рыбака Разница: во втором случае, конечно, не стОит фоткать - может прилететь от рыбака !