РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да оно захочет на их сторону не дорастет, такие свечками растут. А посажены см 50 от забора. Вот, высунулась, сфотала
Вот и у меня всё спрашивали, да спрашивали, пока мы не спилили. А них теперь такая песня " намничегоненадо, всеможнокупить, ничегосажатьнебудем, вотумремвсепродадут".
А потом подрастут, верхушки им обрежу, чтоб вот так стали. я и спрашиваю - это самим забором не считается? или считается кустом?
Красивые туйки. Да, не должны дорасти. Но смотря какой сосед попадётся. Не знаю ответа на этот вопрос.
Майя, он у меня каждый год, но лук успевает вызреть. Он обычно начинается, когда уже головка налилась, просто потом обрезаю ботву и хорошо просушиваю.
Ни для ящиков, ни для 0,9 мест а у меня нет - подоконник один, теплицы две. Лежит упаковка этих пакетов в шкафу
Вроде с нее на них не должно ... Не важно ... Потому, что в законе нет про снт это норма и у нас в деревне идет ... Но если соседи не против можно хоть в забор сажать ... Ну и на самосев не распространялось раньше ...
Жень, вот тут на форуме как раз про живую изгородь разговор. Если есть время почитай. https://www.dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=40640
не положено корова по описи была одна, вот и отдавать мы ее будем одну! нет такой формулировки в законе скорее всего даже, они ж не в курсе, что так бывает
Мне кажется нет разницы, если соседи есть, надо согласие. Соседи разные. Вот есть у нас бабка, хорошо что не рядом со мной. Со всеми переругалась, всем указывает как жить. С двух сторон соседи отгородились от нее сплошными заборами, бухтела, но проглотила. А с третьей стороны не разрешает и они не ставят, боятся. А у нее на участке срач, по самой границе растут ивы трёхметровые стеной а забор из профнастила не разрешает. А они боятся, что поставят забор против согласия, а она помрёт с расстройства и их совесть будет мучать. А она ещё у них полметра земли оттяпала и не доказать ей, моё говорит и всё тут.
Женя, туи это деревья, забором не считаются никак, соответственно и требования по расстояниям, как к деревьям. У меня все живые изгороди тоже ближе метра посажены. Вообще, все от соседей зависит, могут быть проблемы, к сожалению. Причем даже если у тебя есть письменное разрешение от существующих соседей, то для будущих оно не имеет никакой силы.