о, для котиков они как наркотик. Мой тоже под чистую сжирает, если не убрать повыше. Как то долго стоял и маскировался от кота рядом с мойкой, кот туда не лазил, я его не трогала, чтоб листья не задевать и запах не пошел, а потом приехала мама и пообрезала сухие кончики цветочку... На следующее утро у меня одни шарики остались, листья сожрал в ноль
Сегодня привезут внучек (в новую квартиру привезут кухню и предстоит сборка и установка её). Тем времени внучки будут со мною. По такому случаю напекла пирожков с яблочнным повидлом и закрытый рыбный пирог с камболой
У меня кот в доме этот полтора года и блин не был замечен в любви к этому цветку, да в лотки с рассадой ходил гулять Да томаты жрал, но этот стоял на столе и я расслабилась, а вчера смотрю он в кресле затаился и я его погладила, а он не мурчит, к рукам не тянется так в углу и сидит Падла, я подумала сначала, заболел, а потом увидела ветки цветка красиво раскиданные по столу
@Рыжий Ап Кстати что потом стало с ШАРИКОМ? Ну в смысле ветки отрасли или можно выкинуть? Я в воду поставила вдруг корни пустят, мой Дебил прямо ветками оторвал
Кремль поставил перед регионами задачу создать атмосферу праздника в день голосования о поправках в Конституцию РФ. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники. https://www.business-gazeta.ru/news/457937