оставь, потом пересадишь как рассаду куда надо. Заморозков он не боится, так что возможно хорошо вырастит рассада у вас же теплее)
Понравилось сеять в торфяные таблетки сухими семенами . Из 13 сортов индетов под обрезку и 4 гномов, которые посеяла вечером 12.02, пока не взошли только 2 индета и 1 гном, остальные стоят уже, как солдатики. Семян достаточно, посеяла по несколько штук, теперь самое сложное будет вырезать лишние. Мне их жалко, а столько не нужно.
А какие таблетки? Мне что-то в последнее время не везет на них, петуния взошла прекрасно, а перцы и томаты что-то чахлые
Кстати, на тему спящих почек. Плодовые отгибаем, чтоб плодовые образовывали, а у меня тут при перестановке драцены она отогнулась в горизонталь, пару месяцев так постояла и у нее тоже проснулась почка. Теперь эту дылду можно укоротить
А я не опоздала Эксибишен посадить? Просто раньше семян не было И в блинной, по пути в управление, из ЦРБ
Всем привет! Тань, это выходной для голосования за поправки к конституции. Так что добавить могут то что захотят. Даже много выходных.
Валяться на диванчике, выгуливать Цветочка и отдыхать? Может, предать тебя общественному остракизму за не подготовку к посевной? Не, я понимаю, что у тебя огорода нет, но общая тенденция, не потерять струю и всё такое. ) Т. е получается, что у вас огородная земля морской водой пропитывается?