РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ребят, а что надо сказать участковому лору, чтобы получить квоту на КТ пазух? Направление из больницы есть. Спойлер: Направление, профессиональный почерк врача прослеживается :))
Очень дружно и быстро нынче всходят томаты! Наверно раннюю весну чуют! Я утром уже выдернула лишние помидоры..сею по 4-5 штук..сорта сплошь элита..а куда деваться, всех не оставишь, лишних мест нет!
У меня Jiffy 7, в них все хорошо всходит. Я набрала их на пробу разного размера в СП, теперь надо как-то использовать. В маленькие сеяла эустому, бакопу и дихондру, взошли хорошо, надо уже рассаживать, там по несколько штук сидит. Томатики тоже веселенькие вылезли.
Да нуу, это не про меня : в нашей фирме ТК соблюдается выборочно . Например, перед 8 марта у всех рабочие дни, то есть, будут работать фсе смены, причём, до 10 вечера, и на отпусках это никак не отразится .
Всем приветы! И до нас тепло долетело..второй день околоноля..солнце прямо апрельское, глаз на улице так и щурится.
ну можно положить кто знает, может подействует. Кстати, для подобных случаев смазывают какими то гормонами роста срезы, чтоб почки просыпались тоже. Давно читала, кашицу накладывают на срез, как раз у драцен, а то без них только одна почка просывается, а с ним 2-3 с одного среза. Полезла глянуть - собственно, это корневины и прочие гадости https://iplants.ru/question_epin1.htm Но как мазать надо читать можешь поэкспериментировать, или пополивать чем.
Я не раньше двадцатого февраля буду сеять эксиб. Как только вылезет, в теплицу на столик поставлю под укрывной. Жарко ему дома. Если он вообще прорастёт, семена два года валяются, в этом году у них срок истекает. Да, Ир, и хуже бывает. Лет двадцать, что ли, назад, нас так залило, вода внутри эллинга стояла. Как холодильник не коротнуло, удивлялись. Мы ж на острове в озере, со всех сторон вода. Ветром гонит с моря в озеро.
Нет, по каналу гонит с моря в озеро, и уровень воды в озере поднимается. Ну, может, и разбавляется чуток морской, не критично. Не пробовала на вкус. Так-то, у нас и море очень слабосолёное.
У меня весь ум в раскоряку-когда основные томаты сеять..предварительно собираюсь на две недели раньше..прогнозы уж больно заманчивые..с 1 марта сплошные плюсовые.