У меня тоже почти все взошли, но кошка их быстро пронюхала и осталось из 40 шт только 12. А кто то здесь про ранний сев сокрушался. Пересеяла конечно. Но время долой. Кошка свое получила, а что толку?
Вот прям обязательно за тыщу? Вот такое стоило рублей 500 или 600 по акции. Тож вполне для вкусно нажраться
Света, так этот момент надо учитывать...кошки они такие, им тоже витаминчиков хочется и желудок они так чистят...посей ей травку, может заинтересуется и томатики оставит в покое...
И я глядя на всех в субботу острые перцы посадил и пару помидорок на обрезку. И землю в стаканчики для помидор насыпал и поставил на балкон дожидаться своего часа. А ведь в прошлом году острые перцы после 23 февраля садил и переросли они, с цветами и завязями на дачу вез, по пол метра в холке. Ну а, как с этим зудом справляться
Так и сказать: гоните квоту. А если будет отказывать, то пусть даёт письменный отказ. И шоб с указанием всех законов и постановлений, на основании которых отказывает. Включай "дурочку" и не уходи, пока не дадут квоту. Все отказы письменно. И обязательно скажи, что это тебе для обращения в минздрав и прокуратуру (с целью проверки правомерности действий лора)
Вырубать интернет на весь февраль и не читать сообщений торопыжек...лишний месяц с рассадой ковыряться неохота, тем более не только мы, но и растюхи мучаются...это хорошо делать в своём доме, а в квартире муторно...потом везти переросшую рассаду на дачу...
Кать, сколько времени на фиалке детки отрастают? У меня с конца ноября не ничего: корни растут, уже видно у стенок стакана, а деток нет
Кать, а она паразита такая, не ест ни траву ни помидоры. Ей перец подавай. Сначала острый потом сладкий. Почему так, не знаю. А до нее была кошка, так та ложилась на землю, где были посеяны перцы. Так утаптывала землю, что перцы не всходили. А летом в перец ходит только чтобы ящерку поймать.
Помню у меня был один сезон, когда томаты пришлось в апреле посеять...индеты у меня загнулись и я посеяла деты ранние...везла томатики 5 см в высоту, мой ржал надо мной, ноничего всё выросло, помидорки выросли, так, что...