Дите мое сегодня осталось дома с диагнозом "показалось" Папа утром носится по дому - все переворачивает, ищет. - Женяяя, у меня встреча, я печать найти не могу, включись тоже бегом! Носимся уже вдвоем... Тут меня осеняет. - Саша? покажи-ка руки. так, отдавай печать! - ой да пожаалста... (достала из-за дивана) там же оказался Тимин дневник с печатями, две книжки и рисунки, аккуратно пропечатанные в нижнем углу.
Гриша, в любом случае, в твоей местности 10ти градусных морозов в середине марта не будет! Я рассаду вообще ращу без подсветки, два южных окна..как только вырастают по 6 листиков-выношу их в не отапливаемый коридор, в нем 2 западных окна. Днем на солнышке прогревается до + 25гр..а ночью опускается до +3...ты бы видел, какие они радостные и пушистые стоят..не то что раньше держала дома почти до высадки..они мучались, я глядя на них мучалась..в холоде и поливать можно не часто.
думаю что Да. Фуксии у меня зимуют в подвале вытряхнутые из горшков с минимумом земли закутанные мхом. В феврале достаю одеревеневшие стволики и опрыскиваю их сульфатом. Прорастают на ура. Лимон тоже опрыскала отовсюду лезут зачатки листьев.
Так это мечта огородника...по современному, всё на автомате и с видеонаблюдением...в мы всё по старинке...
Самое главное развивать ее мышление. Самый благодатный возраст. Мы со своей стихи сочиняли с четырех начали, сейчас ей 16. До сих пор сочинительствует.