РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так. Пообедала. Собираюсь на очередную встречу по обмену семенами с соседкой форумчанкой. Если что, эти сорта уже включены в список на посадку в этом году. Встречаться будем в подвале, там магазин с семенами, про который я не знала, она говорит, что хороший магазин. Еще в Фикспрайс зайду за поддонами на обратном пути, у нас недавно рядом его открыли.
Ну и пусть поплутает немного. Так у него хотя бы меньше времени останется, чтобы мастерить свой маленький персональный ад.
У меня случилось чудо. Я знал, что Замиокулькас цветет редко. Он у меня очень много лет. Не цвел никогда. И вдруг порадовал.
Вот думаю (при его-то опыте)...может ему начать писать книгу, где будут собраны самые надежные и действенные приемы, гарантирующие состояние несчастья. Я даже уже названия придумала. Например: "Как непрерывно повышать степень своего несчастья". Или: "Как выковать свое несчастье своими же собственными руками" или "Как довести себя до плачевного состояния"... Ведь благодаря таким книгам, тысячи читателей научились бы влачить существование, по-настоящему лишенное какого бы то ни было смысла...овладеть, так сказать, искусством творить собственнные несчастья...
да ты не йожик... Ты... Ножницы не дает, печать не дает, да она на втором месте по интересу, после ножниц, если не на первом Зови её, если она дома, когда надо штамповать документы, она ж счастлива будет вам помогать и что ей доверяют такое важное дело и договоритесь, что только когда надо ставите или на чистые листы из принтера (ну чтоб оказий в дальнейшем не было), при тебе пусть сидит штампует их. Училка, всему то тебя учить надо ладно, шучу, просто своим опытом делюсь ты, наверное, догадалась, что, как и ножницы, печать я не прячу