РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем, Ира! Нет. Это не путь Сержа! Как раз таки поиски издательства, отказы, ожидания, которые иногда будут становиться просто невыносимыми и т. п. станут источником новых страданий, неисчерпаемым источником негативных эмоций...
Катя, а я вот не вижу повода для смеха...Когда человек живёт только иллюзиями, это всегда путь в никуда, это крах и трагедия...имхо...
Ржи дальше. Нашла историю прям как будто с тебя писали "История с молотком" Некто возымел желание повесить картину. У него есть гвоздь, но нет молотка. И наш герой решает одолжить молоток у соседа, но потом его одолевают сомнения: «А вдруг со- сед не захочет дать мне свой молоток? Он так нехотя мне ответил, когда я вчера с ним по- здоровался. Конечно, может, он просто спе- шил. Или же нарочно притворился, будто ужасно спешит, а на самом деле хотел из- бежать разговора, потому что плохо ко мне относится. Интересно, почему он ко мне так плохо относится? Я всегда с ним любезен. Непонятно, что он против меня имеет, но здесь явно что-то не так. Если бы кому-нибудь понадобился мой инструмент, я бы дал его без всяких разговоров. Почему он не хочет одолжить мне свой молоток, что я его съем, что ли? Да и вообще не понимаю, как можно отказывать людям в такой пустяковой прось- бе? Вот такие-то люди и отравляют нам жизнь... Может, он решил, что, раз у него есть молоток, а у меня нет, значит, я у него в руках? Ладно, сейчас я ему прочищу мозги». Наш герой вскакивает, в ярости мчится к квар- тире соседа и звонит в дверь. Ничего не подозревающий сосед открывает дверь, но не успевает он произнести и слово «Здравствуй- те», как на него обрушивается крик нашего героя: «Подавись ты своим молотком, ты, кретин!»
вот именно. Не забывай, что мы имеем дело с асом, достигшим высочайшего уровня совершенства в искусстве творить собственные несчастья
Тань, стакан приподнимай постепенно. Подложить под край стакана сначала зубочистку, потом пробку от бутылки. Как бы постепенно увеличивая щель для проветривания... Лист отделять, когда розетки будут сантиметра 2-3.
Кать, ну че теперь плакать что ли? Нудеть Сержу, что он не так живёт? По-моему, это только дальше выгонять его в депрессию. Смех еще никому не вредил, кмк.