РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Серж, если надоест, скажи. Я про свои шутки. Извини, могу только шутить. Советы давать не готова, ибо отдаю себе отчёт в том, что советами могу разрушить чужую жизнь.
Блин, а я думаю пора канадок постить. Как то подтверждать достоверный факт что я живу иллюзиями. Не хочется чтоб люди теряли уверенность в себе. Спойлер: Моя иллюзия
Боюсь что в конечном счете вот это вот "постить канадок", неизбежно приведет только...к надежному увековечению этих канадок
Ага, я тоже стебусь, но ни в коем случае не хочу задеть Серджио ! И потом, какого чёрта я буду резюмировать и говорить, как ему надо или не надо жить, тем более, что он, собственно, об этом не спрашивает
Ой, в голове прямо текст песни "Ален Делон" возник, непроизвольно . Хороший поэт был Илья Кормильцев !
Вот прямо с утра хотела написать, как только начинаю посевную, сразу же сею своему Трюфану овёс, все цело и кот доволен. Всем здравствуйте.
Да нет у меня депрессии. Всего лишь один очень давно неразрешенный вопрос. Это меня и тяготит. Думаю его разрешить.