РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я один раз этой Меган накатал два огромных письма, где я объяснял много по одной теме. Так она мне ответила «Спасибо за разъяснения, я ценю это». Вот где простота. Я бы на ее месте не ответил, подумал бы «хрен какой то пишет от нефиг делать, да ну его в баню, еще достанет потом». Тогда она меня плохо знала, это сейчас она на все отвечает.
Да, очень его люблю ! А вообще, не люблю 17-е февраля: сегодня годовщина смерти Саши Башлачёва . С ума сойти, сколько лет прошло !
Он необыкновенный. Небо рыб рыбы в аквариуме догадываются что мир не кончается стеклом там за стеклом небо рыб они мечтают о нём и верят что попадут туда после смерти я рыбий бог включаю и выключаю рыбье солнце корм насущный даю им днесь не ввожу их во искушение но избавляю от лукавого возможно некоторые из рыб отрицают мое существование другие же закрывают глаза шепчут мантры и пытаются слиться со мной в мистическом экстазе глупые рыбы мне нет дела до ваших сомнений и я не слышу ваших молитв если же я забываю вас покормить то вовсе не потому что вы не вспоминали обо мне а просто потому что я забыл о вас в конце концов у меня свой аквариум своё небо свой бог и те же проблемы