Сегодня не знаю что писать. Американок поздравил с добрым утром. Сельдерей надо проведать, не пересох ли. Фотодоказательства:
А вот Мег мне отвечала про уши. Спойлер: Уши Просто может народ думает что я фантазирую и только репост фоток делаю. И только все выдумываю живя в иллюзорном мире.
Народ у нас не глупый. Ничего лишнего не напридумывает... Мне, например, все равно в каком мире ты живешь. Живешь и слава Богу! Твой выбор! Твоя жизнь! Но читать посты взрослого мужчины, написанные в стиле подростка все - таки странно...Удачи тебе, Сережа!
Ого, а зачем столько? Маньяк муж, прям Представил, как он стоит и выбирает снасти перед поездкой на рыбалку. Прям, как девица наряды на праздник подбирает
Ну это мой стиль. На любом форуме так веду себя. В основном с юмором. Как ни странно, лишь немногие возмущаются.)
Не понимаю, чем вообще можно возмущаться? Ты же не будешь другим? Тебя можно читать, отвечать тебе, а можно и не читать... Право каждого...
Ой, Гриш, спроси чего полегче! Там и спиннинги и удочки разные, на разную рыбу..катушки дорогущие..и еще докупает постоянно какую нибудь муйню рыбацкую на Али..бесконечным потоком идут посылки..то крючки, то леска, то еще чегототам..