РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В большинстве народу побоку и он фантазирует про будущий сезон, отдых, шашлыки, море, грибы и урожай..кмк Главное, чтобы на том конце провода или форума отвечала действительно девушка..а не вот примерно такая красотка..а то взяли моду, фото выставят одно, а на свидание приходит какая нибудь крокодилица или крокодил..
Люда, он все равно это никогда не проверит... И то что никогда с ней не встретится, тоже 100%. Какая разница? Пусть живет иллюзиями...
Я рассказывал. Сначала сказала что у нее портретов нет эльфийских, а потом сказала что нет ушей чтоб фоткаться а инстаграм эльфийкой. Она же перед каждым стримом наряжается по теме игры. А фэнтези она не играет, в основном стрелялки. Типа уши без надобности.
Ну как же, она мне приветы передавала в прямом эфире. Плюс целое сообщество. На счет приветов, могу потом нарезку сделать видео когда за компом буду, где она на мой привет-комплимент отвечала. Так что 2:0 в мою пользу.
Я в полном ауте... 10: 0 в твою пользу... Если уши ей без разницы, поинтересуйся на всякий случай хвостом...