Сдадим, вроде как в августе сдавали, все ок было. И кроме боли в животе больше ничего, тошноты нет, стул в норме. темпы нет.
Удивительно, что 10 градусов в марте, физиологически ощущается, как тепло А столько же в июне - холод собачий. И, если, в марте я без шапки хожу, то летом могу и натянуть на уши .
Нет, Оль. Но вроде муж смотрел на предмет взвесей. я понимаю, конечно не лабораторное исследование, но органолептически, сказал - не похоже.
С августа сколько времени прошло...в Америки каждый месяц собакам и кошкам хозяева от глистов таблетки должны давать...у глистов цикл 2-3 недели всего...
У меня у старшей в 3 года заболел живот, в больнице сказали аппендицит и собрались оперировать. Меня отправили домой, тогда не клали матерей с такими "большими". Утром прихожу- уже пиелонефрит выставлен. Хорошо, что не разрезали. А вообще кишечная колика частый диагноз.
Я сомневаюсь, при них живот около пупка болит, а тут разлитая по всему пузу. Эозинофилы в норме, один из показателей, и гемоглобин 128.