Цель одна-посадить пораньше в ОГ и пораньше начать есть спелые помидоры! Причем не кислые скороспелки типа Бониэмов и Июньских, а полноценных вкусных, экзотических индетов. Если заинтересует метод, сходи в "Агротехнику томатов",поиском- обрезка томатов по Климцевой..там много и фото и подробных рассказов. Я и тут много раз писала..у всех в печенках сидит небось..
Это отдельная тема. С одной стороны бабуля любит сжигать все, вплоть до травы, покошенной ее сыном. Ну, ей просто скучно, потому что огород по состоянию здоровья ей запретили держать. С другой стороны дедушка с бабушкой специально ждут, когда куча мусора хорошо промокнет и только после дождя они ее поджигают. Это они от пожара так страхуются.
Баня-это самое адское зло из возможных злов! У нас у всех бани прилеплены почему то рядом с соседскими заборами. В субботу у нас все окна закрыты наглухо, а летом и в садих хрен выйдешь..все топят..дым коромыслом! У нас одних баня на газу..никому не воняем!
У нас соседский дом стоит на самой границе. Огромный, с высокой крышей. Когда участок покупали, мы молодые были, не понимали. Сейчас старый дом соседский, трухлявый. Соседи два раза менялись, и что? Можно через суд снести?
Это уже вопрос исполнения предписания суда. Никто не торопится это делать и не заставишь, даже если выиграл в суде. Поэтому все эти суды и склоки длятся годами. Лучше, конечно, договариваться.
Ну, костёр или мангал ладно - можно место другое выбрать, допустим . А баня Вот мы приезжали на выходные, и в субботу топилась баня, и некогда было ждать, когда ветер переменится, потому что в воскресенье уезжать . Хорошо, что никто по поводу дыма не возмущался, потому что других вариантов не было .
Я думаю, там тоже все глухим забором закончится...а когда коса, на камень, то как глухой со слепым разговаривать, каждый считает, что он прав...
У меня постоянно эта реклама! Круглый год. И авто премиум класса, и недвижимость элитная. Иногда фпранцузские зАмки мелькают. Даже спрашивать неловко - кто всем этим интересуется постоянно?
Это растения, т е кусты. А вообще - можно из вредности и деревом признать. Забором это точно не является. Тут только с соседями договариваться
По зданиям в мо все быстро ... Но именно если не было разрешения ... Суд прекрасно понимает, что перенос это деньги ...