РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О том, кто придумал сегодняшний праздник, и почему он учреждён именно в этот день – история умалчивает. Однако все праздничные календари единодушны – 18 февраля в России отмечают День пельменей. Лунный календарь с 18 февраля 2020 13:36 (вт) по 20 февраля 2020 22:42 (чт) убывающая Луна в знаке Козерога Посев семян картофеля, корневого сельдерея и лука-порея на рассаду. Посев семян лука-чернушки на рассаду для получения луковиц за один год. Пикировка сеянцев гвоздики Шабо. Обрезка деревьев и кустарников.
@Лариса Борисовна, Света, с прошедшим Днём рождения! Счастья, любви, здоровья и успехов в работе. Прости, что поздравляю с опозданием
Всем привет! Прогульщиков принимаете? Зато я кучу дел переделала и даже лоджию приготовила к рассадному периоду. Мне тут предложили вырастить рассаду томатов за денюшку (150шт). Вчера все места расчистила, посмотрела, прикинула и ... отказалась Зато посмеялась, когда увидела какую рассаду предлагают на Авито в Калининграде
Судя по цене на Авито нормально. 18 тыр получается. Я бы новую тепличку маленькую могла купить Всего месяц работы.