РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем спасибо за поздравления! А что из этого выйдет, сказать вырастет не получается. Уже выросло.
Дилечка, с Днем рождения! Пусть с тобой всегда будет забота и понимание близких, тепло друзей, а во всем, что ты делаешь- только удача! Ты замечательная!
Не знаю, Ира, много же непонимающих людей, которые первый раз выращивают. Просто смешно стало как метром рассаду измеряют Майя, да, места в этом году мало: лоджия и большое окно. Правда все на юг, очень солнечно и рассада быстро растет. Но и своего же много. Раньше я в другой квартире выращивала, а сейчас у нас там студентка живет. Зато согласилась знакомому рассаду вырастить (он сам просил). 25 штук мне не в напряг, а он и свою и мою рассаду до дачи довезет. Бартер так сказать
Что-то я последнее время одну ветчину делать стала. И муж, и внуки стали на неё налегать. Пусть едят. Благо мясо свое. Куриная получается более сухая. Хочу сегодня попробовать сделать её со сливками замороженными. А это свиная. Я туда добавляю копченое сало для аромата.
По 50 руб за штуку. 7500 в итоге (но минус земля+доставка, вермикулит, стаканы, семена) и мороки на 2 месяца. У нас ведь ее тоже раньше майских праздников опасно высаживать.
Некоторые люди в январе сеют томаты и говорят, что отличная рассада получается к маю Высаживают с 2 кистями завязавшихся томатов. На такое даже я, живя на севере не способна была
Женя, так у тебя и площадь позволяет. А я как представила как я на лоджии поливать буду . Я деты даже из общей плошки перевожу на дачу и там их пикирую и доращиваю в теплице, чтобы дома место не занимать.
А у нас каникулы! Карантин с завтрашнего дня на неделю ввели, только что классный в информацию скинул.
У нас тоже везде карантин. Причём, заболевания разные. А одну школу целиком закрыли. Что-то я такого не припомню. Вот вам и тёплая зима.