Раз в кои веки выползла из дома. Оказывается, у нас в дворе живе́т слон А еще́, у нас довольно таки мило
Беда в том, что после той же скарлатины могут быть осложнения. Там не просто карантин нужен, но ещё отслеживание здоровья детей после болезни. Ване ставили ОРЗ. Но мы перестраховались. Его ещё 2 врача осмотрели и оба сказали, что скарлатина. А сколько родителей поверил в ОРЗ? Эта скарлатина прошла достаточно легко. Вполне на банальнуб ангину потянула бы. Если не сыпь. Но и сыпь-то не ярко-красная, а светлая. Даже потница ярче бывает. Неспециалист не обратил бы внимания.
Ну чтобы вот такого конкретного хобби, пожалуй и нет. Отец и дед заядлыми рыбаками были, а мне их увлечение не передалось. Одно время пытался приобщиться к рыбалке, но не втянуло, строительство дачи перевесило. В закромах лежит даже неплохая надувная лодка. Пусть лежит на случай наводнения, вдруг пригодится Ну а так, как у всех куча всякого инструмента и всего-всего, что может в народном хозяйстве пригодится.
Умная девочка! А моя сразу же включает "малявочку" в таком случае. Даже картавит и шепелявит. И сразу я у неё не "ба", а "бабочка" и "бабулечка-красотулечка". И "бабочка" с "бабулечкой" таааает. Что сказать? Женщина. Хоть ещё и маленькая. Знает на какие кнопки давить.
Так пилюли далеко, это БАД, вроде в шкафу на верхней полке. Я конечно знаю, что она обезьяна, но все ж недооценила и обезьяну