РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж не рыбак, не грибник, не охотник, не болельщик футбола Зато любит чего-нибудь все время строить-мастерить и из "г-на пулю делать" Я только "за!", но для каждой вещи должно быть свое место, а не гармыдер по всей хате
Пять часов прелестей общения с нашей доступной медициной. Час в скорой по пробкам, коридор приемного с невыносимой хлоркой и кучей детей, таскание на руках плачущего ребенка... хуже ремня
Низзя недооценивать, нужно на несколько шагов вперед считать. Была с дочкой ситуация, я расслабилась, а дитё на стулочку возле расткрытого окна залезло Как вспомню, представлю - холод по спине
Помню как дочка на даче, прихрамывая, прискакала - осы не оценили благих намерений вытащить их из ванны с водой и ужалили спасительницу
Ян, я в воскресенье с папой на два часа оставила... Про "ответственность" папы я писала. Если не контролировать ребенка, то надо его связывать и в уголок. Потому что БаДы - меньшее, что могло случиться, там и газ, и уксус какой нибудь. я не могу весь дом в пупырчатую пленку упаковать. Убилап