РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно съела, она даже не поняла, что это не конфеты... Мы раньше все вкусное из аптеки ели в неограниченных количествах...аскорбинку, гематоген, ксилит...
Вот и тебе ток что выше ответила. Я Саху знаю, потому и все время на стреме... а если включить кино и типа "смотришь за ребенком"...
У меня сын, года в два с половиной у одной из бабушек стугерон слопал, несколько штук. Пока она с соседкой в коридоре трындела. Увозили по скорой, промывали
У меня на нее все время антенна работает, в непрерывном режиме. Что бы я ни делала: готовлю, убираю, сажаю, доками какими занимаюсь. Знаю, чем занимается, если слышу, куда-то направилась, я все бросаю и за ней.
Ох. Саша, Саша. Не даёт вам скучать. Я так в детстве полную упаковку драже аскорбиновой кислоты съела. Вкусные жёлтые конфетки
Женя, все это знает, третьего ребенка растит...просто такой ребенок, не знаешь откуда в очередной раз прилетит, очень активная девочка. Надо её энергию в мирное русло перевести как то...в танцы, в гимнастику или фигурное катание, где большая нагрузка и выброс энергии...
Нельзя все предусмотреть к сожалению. Иногда не знаешь, что ребёнок может отчебучить. Это я по себе знаю. Дала жару своим родителям в детстве.
Они вроде безвредные ... Мой так сироп выпил, а у него передоз на сердце бьет ... Всю ночь сидели слушали как дышит ...
Так уже выяснили, что надо из затрудненного доступа убрать совсем в закрытый. А спорт там действительно просится.
У меня уже взрослая ребенка, но мамский инстинкт хочет везде за ручку с ней ходить. Главное, отзванивается - уже нормально