Сережа, это уже давно так идет. Сколько лет назад нам на ярко выраженную краснуху ОРВИ поставили. Там прямо классический случай был, хоть в учебниках описывай. Но в карте ОРВИ
Вераче сажала один год, не урожайная получилась, в этом году попробую из Ольгиных семян. Блаш сажала, сухие и жесткие получились, сажаю желтый черрик высокорослый Моравское чудо, очень сладкий и ранний оказался.
Нам на лекции инфекционных болезней рассказывали, что давно вакцина от полиомиелита была в дражированной форме сладкого вкуса. Один медработник зажевал всю баночку, думая что это конфетки, тем самым вызвал у себя классическую клинику заболевания. Во избежание повторения таких неприятностей вакцину сделали жидкой и соленой Я из аптечных кондитерских изделий любила Ревит, Гексавит, гематоген, глицерофосфат с глюкозой и витамин С в облатках кислющий
Ну это да = Первый раз ваще про аллергию и похожее услышал лет в 16 ... А на себе первый раз испытал как бы не в 20+
Мы тоже скарлатину Тантум Верде лечили. Прошла также в очень легкой форме, с ладошек кожа слезала и горло красное было, сыпь слабо-розовая. Пролечились дома, пришла я в садик за вещами, а мне говорят, что карантин по скарлатине. Тоже не стоит в карте
Вот и Люда писала, что у нее Блаш жесткий. А у меня прямо любимчик из любичиков Шкурка не жесткая, сладкие, но с едва уловимой кислинкой, очень гармоничный вкус. Семена были от Яны. Девочки, которым уже свои семена присылала тоже хвалили и вкус и урожайность.
Я для Мани черрик сажаю, на её вкус и ориентируюсь... Мне Оля семена твоего дамского пальчика прислала, буду сажать обязательно, начиталась и фото насмотрелась про него буду вялить его пробовать