РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здорово, молодец Оля. А то я все свои семена еще по осени разослала, себе только 2 штучки оставила. А у меня муж их любит.
Диля! От всей души поздравляю с Днём Рождения! Пусть счастье рядом бабочкой порхает, Мир будет полон света, красоты... От теплых пожеланий сердце тает И сбудутся заветные мечты!
У нас у соседей свекровь всё сноху провожала работать, мальчику по-моему десять месяцев было. А сидеть привезла свою маму 90 лет. Мальчик наелся клофелина. И счастье, что та бабушка знала мою по прежнему месту проживания и я была дома. Когда я его пришла будить после 6 часового сна у него зрачки закатились.
Знакомо..тоже несколько куч "жизненно необходимых" инструментов, включая сварочный аппарат, за которым лет 15 назад СПЕЦИАЛЬНО! ездили в Челябинск! И как думаешь, много он им "наварил"..правильно..мало..но он стоит в гараже, на видном месте..только место занимает..
Да, Лена, жесткая..я и Ниагару сажала-два года её "хотела"..но выросла очень урожайная хрустящая сосулька. Дело еще в том, что я не могу есть хрустящие помидоры..аж в дрожь бросает..сразу выплевываю и выкидываю..
Всем привет! Все ваши ветра прилетели и до нас..с утра все гремит и трясется..на дорогах переметы..с верху крупа сыпет..еще и завтра тож самое продолжится.
Врач сказал, что у Вани лёгкая форма. Шелушение может и не быть. Его, кстати, и не было. P. S. Тест показал, что точно скарлатина.
Правильно! Чем у кого-то просить, лучше свой иметь! У нас тоже есть, тяжеленный. Современные сварочные гораздо легче
Вообще-то она антибиотиками лечится, а не БАДами. Видимо у ребёнка была лёгкая форма и он сам с ней справился. У нас в карте будет стоять этот диагноз, т. к. мы вызывали платного педиатра на дом. Он и тесты назначил, и лечение, и последующие обследования. Скарлатана страшна именно осложнениями.
Диля @Azdil - присоединяюсь ко всем тёплым словам в твой адрес ! От себя ещё добавлю - пусть все мечты и желания сбываются ! Здоровья тебе и твоей семье !
А дожди ? Дожди наши дошли ? ... у нас тут светопреставление просто было - ветрище и ливень стеной ! Во дворе такую лужу налило - из припаркованных машин только в сапогах резиновых можно было вылезать