РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Драсти всем что то я уже несколько дней по ночам сплю плохо, а сейчас вот - хоть спички в глаза вставляй
Эх, маленькие детки-маленькие бедки. А вырастут и не знаешь что им в ум придет. На соседней улице дочкина одноклассница в 13 лет, на фоне первой несчастной любви пошла к бабушке с ночевкой, наелась у неё каких то таблеток..утром не проснулась. В семье три девченки росло..семья прекрасная. Я потом несколько лет места не находила..и маме наказывала, чтобы таблетки убирали..отец мой как раз сидел на клофелине от давления..
У нас в районе вчера крупный торговый центр "Континент" затопило и кучу небольших магазинов в полуподвальных помещениях Ну и дамбу, естественно, закрыли спасая город от наводнения.
Ой… этого гуталину… И фсяких штук по мелочи… А пригождаются они от силы раз в год. Ну и … сам руки приложил к пополнению коллекции.
Листовой взошел уже, 3 года семенам было. Теперь следить надо, чтобы не пересох. Почва с компостной кучи очень легкая, гигроскопичная получилась, соответственно высыхает очень быстро
Один уже свалился в круглосуточный сон. Леша в прошлую среду сообщение написал, что больше 6 часов может только не спать и его вырубает, после этого пропал, это неделя уже прошла...
Раньше ему работа не мешала пару строк написать...но это его дело, хорошо, что заходил, значит жив и здоров.