РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот остатки варёных и сейчас ещё лепить начинаю. Кому надо, могу сварить, в морозилке есть
Так семена в магазинах еще продаются , я баклажаны сею из красивых пакетиков , свои не собираю. Всходят нормально, и вкусные. Нам белые особенно нравятся, у них грибной привкус.
А я сегодня в Светофор заглянула. И прикупила Мочевину, грех было не затариться, по 35,5 рубликов. В семенных этот же кг стоит в разы дорожеНе хило они на нас наваривают. Прикупила еще нашатырный большая бутыль все про все 62 рублика. А так то, говорят был у них лук севок по 108 рубликов, штуд гартен который. Сладкий перчик молчит тожА
Этот год сумасшедший для меня... Дел навалилось немеряно. Кручусь с утра до позднего вечера. И я вот подумал... Если бы еще на меня свалились бы семена и посадки, баклажки, удобрения и земля, я бы не выдержал... Как хорошо, что я все посадил, удобрил, наладил систему автополива... У меня развязаны руки...Участок в идеальном порядке и им не нужно заниматься... Только покосить раза три в сезон... Теперь я полностью могу посвятить время своей семье! Просто я все рассчитал!