РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня снова кастрюльный хлеб. Пекла в чугунной сковороде и сверху другой прикрыла. Очень удобно: с вечера поставил, утром хлеб.
Ой, Ир, я в прошлом году этот эксибионишн без всяких знаниев сунула в плошку в марте, поддавшись на флудилочную провокацию рекламу, правда из пачки вылезло всего 25 штук, но они все благополучно дожили до посадки и выросли без всяких танцев с бубнами. Слопали их быстро, три штучки сберегла для новогодних салатов, при комнатной температуре отлично долежали.
Нету, Лена, у нас таких луков. Есть Ред Барон, Стурон, Кармен, Штутгартен ризен, еще пара каких-то, не помню точно. Это севком. А семенами тот же Штутгартен, Айлса Грайс, Эксибишен, Тоска. Надо глянуть в Депо, может, ещё что-то есть. Всё, уезжаем на эллинг. За картохой, дома кончилась.
Галя, какая она у вас миловидная, хорошая девчушка растёт. Скоро за старшенькой на лыжи поставите, вдвоем веселее будет
Там все сложно яблони южное солнце закрывают, яблоки зелёными обрывают, только чтоб не поживился кто, скандалят периодически, забор чинить отказываются, куры их, постоянно вред наносят, а когда наши собачки на них охотятся так ору Крестная с дядей люди не скандальные, тридцать лет терпят Одно хорошо, за яблонями они не ухаживают, погибают, летом два трупа убрали, оставшиеся три на подходе
Спасибо, Диля за поддержку в моём начинании и вдохновение! Говорят что этот Айлсла огромный просто вырастает...
@Маруси4ка, Маруся, а я наоборот эту соседскую яблочную ветку весной опрыскиваю от парши, чтобы она нам яблочки хорошие дала