РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кукуня! Я все это в ночных клубах добираю... А в повседневной жизни я - обычный домохозяин... "Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей".
Не всегда так получается... И только властный хозяин построит и семью, и их отношение к собаке... А потом втянутся... И писюки подтирать начнут... Деваться все равно некуда...
Сейчас ознакомился с принимаемыми мерами в Китае и понял, есть чему поучиться! Это стоит прочитать! Спойлер: Хэйхэ: короновирус https://mp.weixin.qq.com/s/e_4OKwiMoXYZ5IPz6iWHHQ 1.举报以下行为奖励200元:上街未戴口罩或随意丢弃口罩;无通行证或证明出入药店、菜店等场所;三五成群聚集在街上;不登记翻越围挡出入的或蓄意破坏围挡的。 2.举报以下行为的奖励500元:随意出入小区(村屯),参加家庭聚会、聚餐、娱乐等聚集性活动,亲友、邻里之间相互走访,举办婚宴、不从简办丧事。 3.举报以下行为的奖励1000元:药店违规销售适应症含“发热” 内容的药品(含各类化学药制剂、中成药等)的;商户违反禁令私自经营生产;违反省、市、区禁令和相关法律法规哄抬物价、囤积居奇、牟取暴利,严重扰乱市场秩序的;个体诊所、门诊部、民营医院、厂矿企业及卫生所、城区内村卫生所私自开展医疗行为的。 4.举报以下行为的奖励5000元:乡镇卫生院、村卫生所以及卡点管护人员发现发烧、咳嗽等症状的可疑人员并及时上报,并确定为确诊病例的;居民发现发烧、咳嗽等症状的可疑人员并及时上报, 并确定为确诊病例的。 Спойлер: Хэйхэ: короновирус если вдруг кто не понял о чем написано выше. правительство Хейхе гарантирует выплату вознаграждения, каждому, что сообщит: 200 юаней, за информацию о жителях которые не носят защитные маски в публичных местах. Без разрешений закупают лекарства. Нелегальные встречи (сбор) на улице и в различных помещениях. Попытки пересечь границу района, в обход пропускных пунктов, не меряя температуру и не предоставляя документы. 500 юаней, за информацию о застольях, подпольных развлекательных мероприятий с участием двух лиц и более, проживающих в разных местах. Перемещение друзей, коллег по работе и соседей друг к другу в гости. Организация банкетов связанных со свадьбами и похоронами, за исключением разрешеных властями. 1000 юаней, за информацию о реализации аптеками жаропонижающих лекарств. Нарушениях торговых сетей и магазинов, связанных с реализацией жизненно важных товаров и продуктов, и защитных средств (завышение цены). 5000 юаней, за информацию о несвоевременном информировании медицинскими учреждениями о заболеваниях коронавирусом, а так же подозрения на болезнь (сокрытие заболевших).
Да сказочник-то наш, мне думается, и не на такое способен. Не помню, у кого там из рукавов все летело. Ну там...правой рукой махнет - озеро сделалось (читай: автополив), махнула левой - лебеди поплыли. В общем, премудрый ДД
Ничего привыкнет, главное любят, кормят и не обижают... В прошлом и в этом году много животных случайно у наших форумчан поселилось...две собаки и две кошки точно...это судьба и всё не так просто происходит...А пес реально милый
Я ничего доказывать не буду... В прошлом году сделал и фото выложил... Автополив у меня есть. И мне нравится... А по поводу свинины... Печью я называю духовку... И свинина не из интернета, как чужие закаты...
Мульти нет и не будет... А вчера - да... Стиралка потекла... Пришлось воду руками собирать... Потом прокладку менял... Что в этом особенного?