РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бракосочетание, придурочный . У нас ни одна женщина в семье ещё по залёту замуж не выходила .
Это смотря сколько его заказывать. Я и удобрения, и долмитку Много чего и тяжело. Так я же еще́ и на 5 этаже без лифта живу. Так что доставка за 400 рэ мне дорогой не кажется при таком раскладе. Она столько стоит там, где я заказываю.
Это слишком. Обычно из моего магазина курьеры - молодые люди - славяне. Однажды приехал не русский парень. Так еще́ хотел с меня содрать денег за каждый этаж. По 100 или 150 рублей. Не помню уже. Сказал - не понесу. Только до первого этажа. Я платить отказалась, а он не поне́с. Хорошо, сосед дома был - у него оставила. Потом писала жалобу в магазин. Но такое было только однажды
А вот интересно... А обратно с пятого этажа кто эту хрень сносит? И где она лежит до вывоза? В парадной зале что ли?
Центробанк впервые за восемь лет изменит основания для блокировки банковских счетов. https://www.kommersant.ru/doc/4259107
Задумался... Как этот ужасный ужас может коснуться меня? У меня ведь ни карточек банковских нет, ни счетов нет никаких... И вот назначат мне пенсию, к примеру... А куды ее зачислять будут? Пойти что ли счет завести валютный? Чтобы сразу туда доллары падали... Хотя, до пенсии еще дожить нужно...
Ну, Зая моя... И юбилей некоторый я тоже позже времени отмечал, т. к. не было средств... Все можно сделать и отметить... Не важно когда...