РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первый брак- это праздник и для брачующихся и для родителей, второй уже обыденность. Так что не мути воду Ир. И фотки...чтобы было что показать внукам потом.
Внукам? Гыгы мне кажется 90 процентов свадебных фотографии это пьяный ахалай махалай такое внукам до 18 и не покажешь
Ой, не говори. Хорошо, что с нас только подарок и платье бабушке. Если бы мы оплачивали, никакого банкета не было бы.
смешно..ни одной такой фотографии у меня лично нетЕсть куча красивых фото из Дворца бракосочетаний..где все мои родные и близкие. И я..и муж- все очень достойно и красиво
У меня подружку дочь в городе на обед позвала и сказала: мам мы расписались. Подружка очень обрадовалась ну и оторопела конечно
так я про это и говорю...а не застольные фото. Не слушай никого- свадьба..хоть какая (маленькая или большая..по возможностям)- это событие в жизни молодых. Странно, что родители этого не понимают и воспринимают как наказание своим финансам
Чивойта? Есть два, правда, один кошачий и еще один разгрызенный, только матрасик остался. А вообще, у них целый диван есть.
Нонче времена другие. Дети заказывают фотосессию часа на 3. В стоимость банкета. А гости понуро смотрят на сие действо сильно желая выпить
Лена, вот от своего застолья плююсь до сих пор, так и других не понимаю. Нахрена дарить аренду банкетного зала, лучше бы деньгами подарили, они бы раза 3 отдохнуть съездили бы на эти деньги
Оль уже когда я выходила замуж первый раз были фотосессии...не знаю как в других городах расценивали сие действие..но по моему фотографии (вижу же на форуме) были уже профессиональные незнамо с каких лет. Да несколько другие..да сейчас постановочные фото красивее в 100 раз...но и сейчас и тогда не думаю, что всем родителям было безразлично-иметь фото свадьбы своих детей или нет.