РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, Ириш. Надо тогда ещё похудеть немного, чтоб на руках то носили Боишься, что все деньги на подарки потратишь, на Прагу не останется?
НЕ твоя это свадьба...ты компрЭ? ты себе хоть на сеновале можешь устроить- твое дело. А дети (если они в состоянии оплатить свой праздник) решают уже сами за себя. Они вроде работающие люди и кормят себя сами.
У нас фото были в фото салоне. Не бегали по траве полям Красиво конечно. Мои до сих пор в альбом не оформили
Лена, фото росписи и фотосессия не имеют между собой ничего общего. Если бы меня "обязали" оплачивать банкет, я бы объяснила куда им нужно идти и что им там нужно делать. А так, делают на свои, как хотят
Опять же...фото то есть. И у тебя они есть. И ощущение праздника было. И фото твоей дочери в свадебном платье я помню...А уж если я помню- они тем более
Речь не о том, что я могу себе устроить, а о том, что банкет - не синоним Празднику, а спущенная в унитаз куча денег. Мои и не хотели.
С того, что НЕНАВИЖУ такие мероприятия и речи поздравительные толкать не буду. Не умею и не хочу. Своим так и сказала.
Мы-то по молодости просто не смогли родителей образумить . Причём, мои родители даже готовы были с нами согласиться, но сторона мужа возбухла, что "фсё должно быть как у людей" . Может, гостям и было прикольно, но нам точно нет . И действительно, можно было бы на эти деньги съездить куда-нибудь - вот это было бы событие для нас !