А я - нет. Я вообще не обидчивая. Вот, если бы сын с днём рождения не поздравил, расстроилась бы, что у него склероз, но не обиделась.
Cмотря какая работа. Если все будни сидишь за столом, то на выходные не помешает кровушку разогнать Всем привет
Ну, вот для нас праздником были бы небольшие посиделки с нашими ближайшими друзьями - в том-то и дело ! А вот эта толпа родни с обеих сторон - неет .
Мы родителей оповестили и познакомили за неделю до свадьбы и просто пригласили их. Организовывал все муж. Делали свадьбу потому, что так принято было, для родителей. Нам нафиг не надо было. Слава богу не было сценария с тамадой и конкурсами типа похищения невесты.
Хе-хе. Мы с мужем забыли, что в понедельник была годовщина свабди. Два склеротика Сегодня хотела напомнить и опять забыла
а для меня нет...Свадьба была абсолютно такой..как я и хотела. Я-и мой муж...а не мои родители. Поднимите руку те..кто дочь свою просто так отдал- без свадьбы? без свадебного платья и в джинсах. Девочкины мамы как то так не воспринимают праздник