РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Почему задвинула? Поздравила бы и подарок подарила, и в аэропорт отвезли бы. А от сына достаточно поздравительного звонка по телефону.
опять двадцать пять за рыбу деньги...Ушла я от вас. Помидоры вы готовите закрываете для кого? для себя или все таки и для родных? Семья- это не только помидоры и теплицы.. все ИМХО...
Лен, ты определись… То дети сами формат определяют, то обиды, то чемодан… Вообще на мой имха, вся эта мишура больше для гостей рассчитана, чем для самой пары. Если пара в состоянии финансировать мероприятие, флаг им в руки.
У меня как-то мать спрашивает в мой день рождения (он у меня 8 июня, у пушкина если чО 6 ) так вот она спрашивает "а скажи у тебя сегодня день рождения или 6 был?" я на нее смотрю ржу и говорю "ты мать совсем охренела? У тебя одно дите и ты спрашиваешь КОГДА оно родилось!?" она машет рукой и говорит "да блин путаю я вас всегда!" я ржу еще громче "КОГО млять НАС ты путаешь?!" "да блин тебя и пушкина!" Я уже не могу успокоиться и типа "не охренела ли ты родная, одна дочь, какой пушкин?" На что последовал ответ я его до сих пор цитирую "отстань, про пушкина я с детского сада знаю, а с тобой только 30 лет знакома!" Все ЗАНАВЕС