РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня - на два дня раньше, чем у Пушкина ! У самОй всю жизнь та же ассоциация, хотя и не путаю ... пока .
Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Я понимаю когда деньги тратят на путешествия, на что-то полезное, а на свадьбу к только потому что "чтоб как у всех" и если еще это не деньги из раздела "вот у меня мильон возьму на свадьбу тыщу" а не наоборот
Внесу свои 5 копеек. Сейчас свадьбы современные, очень красивые. Пошлые конкурсы с трусами ушли в небытиё. Тамада сейчас скорее ведущий-диджей. Возраста 20-30 лет. У сына подруги был мальчик, с талантом Галкина. Все просто укатывались. И всё в рамках. Никакого околоплинтусового юмора. Рассадка гостей заранее продумывается. По возрасту, степени знакомства, интересам, за разные столы. А так, даже спорить не надо. Каждый поступает как хочет.
Аналогично. Единственная мысль которая у меня была- когда же все это закончится и все свалят. Но родители требовали продолжения банкета и еще второй день гуляли.
Мы своим подарили на свадьбу поездку в Доминикану. Улетели в день росписи. У них там фотосессия была, без нас
Тогда не надо думать о отсутствии теплых чувств к животному. Просто не думать, что он не то. Я так пишу, потому что Рей - это обычная добрая и ласковая собака, ему бы воспитание получить, но этим должен заниматься муж Юли, у которого работа. Думаю, ему будет некогда. Если бы мне вручили какую-то тяжеловесную и трудную породу, то я подняла вопрос о передаче собаки в опытные руки
А я даже если бы прямо лишние деньги были, не хотела бы просто потому, что нам-то это сборище никакого удовольствия не могло доставить ! Чувствовали себя ряжеными клоунами . Спрашивала Игоря про его свадьбу - говорит, они с женой тоже терпели только ради родственников, и ощущения были такие же . Поэтому они на дочерей уже не наседали насчёт свадеб .
О, точно - ещё же фторой день был, как я могла забыть Но второй день был уже не такой помпезный, зато уже вовсе с одними родичами, без наших друзей .