РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "А зарею, в самый сон, Только спать и спать бы, Вновь запел аккордеон, Уходя со свадьбы. И рассыпал гармонист Снова на баяне Плеск ладоней, блеск монист, Шум и гам гулянья." (Б.П.)
Когда дочь замуж выходила, я тоже хотела, чтоб без пышных застолий. Свадебное путешествие куда нибудь, вместо этого. Нет, не послушали. Какая красивая была свадьба! Самая лучшая, из всех что я видела. На всю жизнь запомнилось. Я ни разу не пожалела. Да, дорого, так и фик с ним. А в путешествия ездят сами, пока маленькая внучка не родилась, три раза в год, затянуло их.
Вот вот. Пошлые приколы с трусами, выпрашивание денег у гостей на пеленки-распашонки, фууу. Сейчас всё по- другому.
Всем привет! Что, опять спорим,чей борщ самый правильный кто правильнее женится?.. Все правильно женятся..кому как нравится-так и правильно..
В этом то и заключается трудность! Муж Юли ооочень занятой мужчина и тянуть все вот это вот придется ей одной..
Моя вторая так сделала. Расписались и свинтили..Мне понравилось Мы с мужем и близкими подружками просто посидели шашлычок пожарили, винца попили...хорошо
Наташ- дети сами взрослые и они так решили..и такой праздник они себе сами надумали. Вы вообще читаете что я пишу? Не родители решают (если они только финансируют- то да). Свалить не свалить...Это праздник молодых! и конечно же родителей..но в меру их участия.