РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне за две недели сказали...ну чо жопа в мыле, но все организовала как я хотела, с учетом их желаний и отъезда. И платье заставила купить, и лимузин заказала и фуршетный стол. э
Начнём с того, что многие девочки хотят походить королевой бала в бальном платье. Стол молодых, обращённый к залу украшен изумительными цветочными композициями. Край скартерти гирляндой из цветов. Всё торжественно. Сейчас никто не нажирается до усрачки. Повторюсь, кто что хочет.
Скажи мне пож Мариша...вот вы собираетесь на ВДНХ...не родня..да друзья. По вполне определенному поводу- семена. Ну идете же после семян в зал? сидите общаетесь- не напрягает? Зачем вам крошечный банкет? не только же поесть и попить? достучаться не могу до вас...Нет желания- не идете..есть желание- идете. Не хулиганить же туда пошли? все живы все довольны собой...почему у тебя такое отторжение другого общения с другими людьми и да..по другому важному поводу?
Ничего не понимаю..это что за подарок такой..не пришей кобыле хвост! Если не хотели свадьбу, послали бы дарильщиков самим отмечать в этот зале чего нибудь. Вот тебе бы подарили аренду на юбилей, не спрося твоего желания, ты бы что, поменяла поездку в Прагу на отмечание юбилея?
Да фиг его знает, в чем прелесть банкета Если про свадьбу, то у наша была в лучших украинских традициях 2 дня, гостей под сотню. Отмечали на улице, во дворе частного дома у родственников. про приготовления писать не буду, это был ад. Нам это не надо было, но родители сказали- "что люди скажут, если всех не позовут!" Благо, приехало много институтских друзей и нам было весело вместе. Я не сторонник таких банкетов, но на 50 лет жена с дочерью настояли собрать родственников и близких друзей в ресторане. Помимо этого пригласить профессионального ведущего (ценник, на мой взгляд, космический) и фотографа. Долго сопротивлялся, сдался и в итоге не пожалел. Ведущий талант, банальную пьянку превратил в незабываемый праздник. Были и конкурсы, но не пошлые, я бы сказал, что даже интеллектуальные. Всем понравилось. Молодежь, которая была на ДР, сказали, что хотели бы и свадьбу в таком же стиле организовать.
Все пыталась вспомнить у кого же день рождения в один день с моими новорожденными @Azdil, Дилечка, вместе с моими именнинниками поздравляем тебя с днем рождения, пусть в жизни будет побольше радости, все задуманное получается, все растёт и цветёт! ГАВ! - Собака, а ты в курсе какой сегодня день? - Какой? - У тебя сегодня день рождения! - А подарки будут? - Давай уже подарок, жду же сижу! - Спасииииибо, Диля! (На фото подарок от одной именинницы для другой из новогодней игры, вчера торжественно вручила, вот чуяла для какого случая берегла)
И о погоде. А 18 февраля 4 года назад был холодным, с глубоким минусом, везде был просто голый лед, в пору коньки надевать, ветер, всё выдувающий, и так до весны было, до середины марта, а в этом году плюс 7 и всё тает, а сегодня вообще ливень. У природы нет плохой погоды, особенно 18 февраля